Найдены документы, найден телефон и другие ценные вещи. Что делать? ... Вам нужно найти человека, потерявшего то, что вы нашли. .... Харьковский массив .... Фамилия на студенческом билете Милашевич проще вернуть за вознаграждение 800 грн. .... Кот ухоженный, домашний, очень напуган.

botsman.org

facebot.ru

БАНИН Николай Федорович (1877 - 1954), инженер-теплоэнергетик ...... в южной полосе магнитных аномалий в Курской и Харьковской губерниях", " Анализ ...... и опыт оздоровления домашних животных от основных гельминтозов", ..... Воспоминания о В. И. Ленине, И. И. Радченко, А. П. Серебровском и др.

guides.eastview.com

tspravochnik.com

31 авг 2008 ... Новый, неизданный том фамилий Харьковской губернии, собранный на ... Литвинов Николай Михайлович – полковник, в 1893 г. строил ..... В 1894 уволен в отставку по домашним обстоятельствам. ...... Радченко Киприян Мардофеевич – крестьянин, в 1904 г. открыл .... Змиеве по адресу ул.

forum.vgd.ru

Харьков. Присутствовали Члены Тиражной Комиссии: Довбий Денис Сергеевич – юрист ДП ИИ «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга». ... Фамилия Имя Отчество. Домашний адрес. 1 .... Домашний адрес. 1 ...... ПЕСКОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ ...... РАДЧЕНКО ЯНА ВАДИМОВНА ...... Скачать документ ...

refdb.ru

vkbaza.ru

7 мар 2008 ... фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению. ...... Простаков Николай Викторович – бригадир проходчиков шахты им. ..... ско-Харьковской железной дороге 17 Октября 1888 года»4. .... Андреевича Ростопчина найти не удалось, поэтому нет ..... нии «по домашним обстоятельствам».

kuzbassarchives.ru

poisktel.net

телефона Фамилия Имя, отчество Улица Дом, кв. 21557 Абакуменко ..... 26555 Васильченко Александр Викторович Нагорный пер 106 ... 31011 Волков парал. телефон Николай Иванович Титова ул 89 ...... 25334 Радченко Сергей Иванович Красная пл,1 35 ...... 31739 Харькова И.С. Октябрьский пер, 14 36.

kremennaya.ucoz.ua

18 июл 2002 ... Сыров Николай Филиппович родился в 1969 году 5 декабря. ... Рощаха Павел викторович родился 2 июня 1959 года в селе ... Учился в Балаклеевском р-не, харьковской области в средней .... черковедческой экспертизы, прошу выслать в наш адрес /в ...... РАДЧЕНКО ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ.

library.khpg.org

Дни рождения, состав семьи, домашний адрес (на момент службы в ДРА). ... Устаревшие, но если человек с адреса никуда не переехал, то очень даже можно найти, включить ... Сменщик майор Антонов Николай был мне очень рад. ...... Вовк Валерий Викторович, ст.л-нт, к-н, ком 2сабатр (дра - 21.12.1985  ...

artofwar.ru

spra.vkaru.net

11 окт 2014 ... Разыскиваю своего отца, Овсянникова Николая Васильевича, 1955 г. р., ... Мать с Андреем уехали в Россию, адреса не знаем. ... Жили мы на Украине. Отец уехал в Белгородскую обл, и больше ... Елисеев Владимир Викторович разыскивает ..... Фамилия Людмилы Николаевны – девичья.

novovremya.ru

bazaman.ru

spravochnik109.link

newtel.org.ua

4 янв 2004 ... Если фамилия менялась, какие, когда и по какому поводу были фамилии ... оно было раньше в другом месте, следует указать прежние адреса, ...... Патриарх Москвы и всей России Тихон находится под домашним арестом; ...... Николай Викторович Цвиленев, титулярный советник Александр ...

lib.ru

Page generated - 0.0406730175 (994d9eab17fbf32a6ccbc9c3744d7790)